Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair

Produktentwicklung

Der Naturpark unterstützt lokale Produzenten bei der Entwicklung neuer Produkte und entwickelt zudem selbstständig neue Produkte. So sind beispielsweise die «Surpraisa jaura», eine mit einheimischen Produkten gefüllte Arvenholzkiste, oder das Biosfera Weizenbier entstanden.

Lokale Produkte fördern

Über die Entwicklung neuer Produkte hinaus, wird der Produktzertifizierung besondere Bedeutung beigemessen. Zertifizierte Parkprodukte fördern die Produktionskette an Ort und Stelle und erfüllen somit die hohen Qualitätsstandards, welche von Gästen und Einheimischen nachgefragt werden. In einem ersten Schritt unterstützt der Naturpark die Zertifizierung von Produkten aus den Sortimenten Milch, Getreide und Fleisch. Weitere Produktegruppen sollen folgen.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details