Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair

Produktentwicklung

Der Naturpark unterstützt lokale Produzenten bei der Entwicklung neuer Produkte und entwickelt zudem selbstständig neue Produkte. So sind beispielsweise die «Surpraisa jaura», eine mit einheimischen Produkten gefüllte Arvenholzkiste, oder das Biosfera Weizenbier entstanden.

Lokale Produkte fördern

Über die Entwicklung neuer Produkte hinaus, wird der Produktzertifizierung besondere Bedeutung beigemessen. Zertifizierte Parkprodukte fördern Produktionskette an Ort und Stelle und erfüllen somit die hohen Qualitätsstandards, welche von Gästen und Einheimischen gleichermassen gefordert werden. In einem ersten Schritt unterstützt der Naturpark daher die Zertifizierung von Produkten aus den Sortimenten Milch, Getreide und Fleisch.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details