Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair Biosfera Val Müstair

Einfach authentisch, unsere

Produzenten

Die Produzenten im Val Müstair bieten qualitativ hochstehende Regionalprodukte an. Ihnen liegt eine nachhaltige Herstellung und Verarbeitung besonders am Herzen, womit sie sich zu den Werten des Naturparks Biosfera Val Müstair bekennen. Der Konsument kann die Produktionskette an Ort und Stelle nachvollziehen. Durch den Kauf und Verzehr von zertifizierten Parkprodukten unterstützen Sie den Fortbestand der jeweiligen Betriebe. Und der Genuss kommt selbstverständlich auch nicht zu kurz. Lernen Sie unsere Produzenten kennen!

Meier-beck
Meier-beck AG
Die feinen Spezialitäten bei Meier-beck werden seit über 40 Jahre mit viel Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen aus dem Val Müstair gekonnt produziert.
Meier-beck AG
Chascharia
Chascharia Val Müstair
Die Chascharia ist ein Partner erster Stunde. Sie haben ihre Käse schon früh zertifizieren lassen und waren somit die ersten, deren Produkte mit dem Produktelabel des Naturparks ausgezeichnet wurden.
Chascharia Val Müstair
Pütschai Josom
Pütschai Josom
Auf dem Biohof Pütschai Josom betreibt die Generationengemeinschaft Rico und Reto Lamprecht einen Mutterkuhhaltungsbetrieb. Sie verkaufen frisches Bio und Natura Beef.
Pütschai Josom
Pauraria Puntetta
Pauraria Puntetta
Landwirt Isidor Sepp setzt voll und ganz auf Natura Beef, also Fleisch von Jungtieren aus Mutterkuhhaltung, die maximal 10 Monate alt sind. Sein Frischfleisch ist daher besonders zart und saftig.
Pauraria Puntetta
  • Zertifizierte Produkte

    Mind. 80% der Rohstoffe stammen aus dem Tal und die Produkte werden im Wesentlichen hier hergestellt.

    Mehr erfahren
  • PRE Agricultura Val Müstair

    Wichtige Bestandteile des PRE sind der Neubau der Käserei, der Bau eines Schlachthofes sowie die Modernisierung der Getreidesammelstelle.

    Mehr erfahren

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details